Lemon Eucalyptus

Botanischer Name: Eucalyptus citriodora
Herkunftsland: Kenia
Anwendung: Aromatisch & Topisch

Zitroneneukalyptus stammt vom zitronig riechenden blauen
Eukalyptus, einem hohen Baum mit glatter Rinde, der in Nordaustralien
beheimatet ist.

Zitroneneukalyptus bietet viele Vorteile und kraftvolle Unterstützung für die Haut.
Außerdem ist Zitroneneukalyptus für sein erfrischendes Aroma bekannt, das eine belebende Umgebung schafft.
Halte dieses Öl griffbereit, wenn Du einen Frische- und Energie-Kick brauchst.

Lemon Eucalyptus in der Hautpflege

Ganz egal, wie Deine derzeitige Gesichtspflegeroutine aussieht – Lemon Eucalyptus (Zitroneneukalyptus) ist eine schnelle und unkomplizierte Ergänzung mit leistungsstarken Vorteilen. Um dein Hautbild zu verbessern gibst Du während Deiner Gesichtspflegeroutine 1–2 Tropfen in deinen Gesichtsreiniger.

Möchtest Du noch mehr zum Einsatz von Lemon Eucalyptus erfahren, dann nimm Kontakt zu uns auf.